Bahan
– Tahu (10 potong, pastikan tahu dipotong dengan bentuk segitiga dengan mengeruk bagian tengah tahu untuk membuat lubang, namun bagian yang dikeruk akan dipakai untuk isi)
– Minyak goreng
Bahan
– Ebi (2 butir, haluskan)
– Bawang putih (1 siung, haluskan)
– Misoa (1/2 ikat, direbus sesaat sebelum dipotong-potong)
– Udang kupas (50 gram, haluskan)
– Telur (1 butir)
– Garam (1/2 sendok teh)
– Merica bubuk (1/4 sendok teh)
– Putih telur, kocok lepas untuk dijadikan lapisan
– Daun bawang (1 batang, diiris)
– Tepung terigu (1 sendok makan)
Cara Membuat Tahu Isi Misoa Gurih Mantap
– Bahan isi dan tahu dari kerukan dapat diaduk bersama. Kemudian adonan dapat disendokkan ke lubang tahu.
– Anda hanya perlu mengukusnya sekitar sepuluh menit.
– Tahu dapat dicelupkan ke dalam putih telur dan digoreng hingga matang sebelum akhirnya diangkat, ditiriskan dan dihidangkan.
Demikian kiranya tentang Resep Tahu Isi Misoa Gurih Mantap yang kami kutip dari situs masakan nusantara, kiranya tahu ini dapat menjadi variasi tahu lainya dalam memasak juga Jika Anda penyuka keluar tetapi Anda perlu resep baru untuk membangkitkan nafsu makan keluarga Anda, anda juga dapat mencoba Resep bubur kacang ijo ketan hitam sebagai makanan pendamping.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar